Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Форум РАТОП

Российско-Американское Тихоокеанское Партнерство


 

22-е ежегодное заседание РАТОП Российско-американского тихоокеанского парнёрства

19-20 июля, 2017г Якутск, Республика Саха (Якутия), Россия

Ведущий американо-Российский двусторонний форум объединяясь бизнес, региональные и федеральные органы власти в рабочем заседании по улучшению транс-Тихоокеанского сотрудничества и расширению экономических возможностей.

ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ (Нажмите)

ФОТОГРАФИИ (Нажмите)

Скоро объявим о 23-ом заседании в 2018.


Российско-американское тихоокеанское партнерство (РАТОП) – это двусторонний форум между частным и государственным секторами по установлению и преодолению препятствий на пути делового и коммерческого развития между востоком России и Соединенными Штатами, по расширению возможностей между востоком России и западом США посредством партнерской деятельности волонтеров-энтузиастов РАТОП, представителей частного и государственного секторов, путем поддержки и сотрудничества в развитии инициатив РАТОП.

Штаты западного побережья США и северо-Тихоокеанское Кольцо составляют один из ведущих экономических регионов в мире, богатый ресурсами и человеческим капиталом, имеющим перспективы на блестящий экономический рост. В то время как экономические отношения между США и Россией продолжают развиваться, возникают великолепные возможности для регионального сотрудничества между Дальним Востоком России и западным побережьем США. РАТОП ставит своей целью поддержку и содействие подобным возможностям посредством вовлечения общественного и частного секторов для взаимно-выгодного экономического развития.

Итоговые отчеты ежегодных заседаний:

2017 22-е заседание, Якутск, Россия     ФОТО

2016 21-е заседание, Сан-Франциско, Калифорния, США     ФОТО

2015 20-е юбилейное заседание, Южно-Сахалинск, Россия      ФОТО

2014 19-е заседание, Сан-Диего, Калифорния, США     ФОТО

2013 18-е заседание, Влаивосток, Россия       ФОТО

2012 17-е заседание, Такома, Вашингтон, США     ФОТО

2011 16-е заседание, Петропавловск-Камчатский, Россия      ФОТО

История РАТОП:

Российско-американское тихоокеанское партнерство (РАТОП), ранее Инициативная Рабочая Группа Западное Побережье США – Дальний Восток России (ИРГ), было основано в 1994 для содействия коммерческому сотрудничеству между западным побережьем С.Ш.А. и Дальним Востоком России. Дальний Восток России был выделен как приоритетный район развития для России, а штаты западного побережья США как его естественный партнер, который, находясь в географической близости, обладает схожим опытом развития и деятельности одинаковых отраслей промышленности.

Исполнительный секретариат РАТОП находится в офисах "Совет по отношениям "США-Россия" в Сиэтле, Вашингтон. За последнные годы, форум собирает растущее число лидеров в коммерческой и правительственной сферах на двусторонних переговорах и ежегодных встречах. РАТОП продолжает оставаться ведущим двусторонним форумом для делового диалога, способствующим развитию взаимно-выгодного экономического сотрудничества между Дальним Востоком России и Западным побережьем США. Для финансирования, РАТОП зависит от спонсирования полученного от частного сектора и вносов за участние.

Участвующие регионы:

С развитием интереса к восстановлению торговленных отношений, РАТОП пытается добиться большего участия со стороны регионов РФ и штатов США и приветствует участие всех желающих.

В настоящее время активные регионы включают:

Соединённые штаты Америки 
Аляска
Калифорния
Колорадо
Гавайи
Айдахо
Орегон
Техас
Вашингтон

Российская Федерация 
Амурская область
Республика Бурятия
Забайкальский край
Чукотский автономный округ
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край

Присоединяйтесь к РАТОП!

Если Вы заинтересованы в организации бизнеса и сотрудничестве между Россией и западным побережьем США или хотели бы участвовать в РАТОП, пожалуйста, свяжитесь с нами.