Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

О нас

Дерек Норберг

Президент Совета по отношеням "США-Россия" и исполнительный секретариат РАТОП

Как президент и основатель Совета американо-российских отношений, а также исполнительный директор российско-американского Тихоокеанского партнерства (РАТОП) двустороннего форума, Дерек Норберг работает с Министерством торговли и с госдепартаментом и с посольством США в Москве, и с российскими министерствами экономического развития и иностранных дел, а также с региональными администрациями Дальнего Востока.

С 2003 по 2011 год Дерек работал при Фонде Российско-американского экономического сотрудничества, исполнительным директором РАТОП и директором по деловому сотрудничеству.

Дерек работал Директором по операциям в Центре гражданских инициатив (CCI) в Сан-Франциско в 2001 и 2002 годах и директором-основателем представительства в Азербайджане Фонда Евразии в 2000 по 2001.

В 1997-1998 Дерек работал вице-президентом и региональным директором по Дальнему Востоку России при Американо-Российском инвестиционном фонде (ТУСРИФ) управляя программой по кредитованию малого и среднего бизнеса, а также оценивал инвестиционные проекты. В 1990-е годы, Дерек работал на различных руководящих должностях в американо-российской совместной компании по морским ресурсам “Марин Ресурсез Кампани Инт. ” (MRCI), и в конце 80-х годов, работал на советских рыболовных судах на совместном промысле в американских водах штатов Аляски, Вашингтона и Орегона.

Профессиональные специализации включают торговля, рыбное хозяйство, лесная промышленность и деревообработка, финансы и инвестиции, международные и межправительственные отношения.

Дерек закончил Калифорнийского университета в Беркли на факультете политологии, и также проходил курсы в области Российской иследований в Монтерейском Институте по международным исследованиям. Он свободно говорит по-русски.

 


Российский секретариат РАТОП

В июле 2016 года, Борис Ступницский был назначен директором Российского секретариата Российско-американского Тихоокеанского Тихоокеанского партнерства. С 2014 года, г-н Ступницский является Президентом Приморского Торгово-промышленной палаты с офисом во Владивостоке. Его карьера с 1988 по 2014 включает представление в Приморском крае министерств промышленности и торговли Российской Федерации, экономического развития и торговли Российской Федерации, и работал в Дальнем Восточном региональном управлении Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, Министерства внешних экономических связей Российской Советской Федеративной Республикой и СССР.

Нажмите для перехода на вэбсайт

Нажмите для перехода на вэбсайт

Б. Ступницский имеет специальности по обазованию в области Восточных исследований (1988 г.) и юриспруденции (2006) с дипломами от Дальневосточного Государственного Университета во Владивостоке.